UISP A2 Pol. Libertas Cussignacco vs GB 17/10/2024

17 ottobre 2024

Si inizia col piede giusto!!!

Pol. Libertas Cussignacco - Gemona Basket 38-58

Prima di campionato e prima in assoluto contro i ragazzi di Cussigancco. Partita che inizia nello studio reciproco, con i nostri che mettono il muso avanti per 10-15. Nel secondo quarto le squadre sembrano aver preso le misure, tranne forse quelle del ferro sul quale danzano numerosi tiri per poi uscire. Con il parziale di 12-13 si va al riposo con Gemona avanti per 22-28.

Nel terzo quarto i nostri cambiano marcia mentre Cussignacco, seppur con tanta grinta, finisce per incartarsi contro la nostra difesa e perde il parziale 7-17. Ultimo quarto con Gemona che amministra il vantaggio ricacciando i vari tentativi dei padroni di casa, fino a vincere il match per 38-58. Divario severo per quanto espresso dai ragazzi di Cussignacco, a cui facciamo i complimenti per l'intensità espressa. Buona la prima 🥳: prossima partita venerdì 25 ottobre, per la prima gara in casa, con ospiti i Basket Amatori Referee da Udine ⛹️.

Parziale 1Q 10-15
Parziale 2Q 12-13
Parziale 3Q 7-17
Parziale 4Q 9-13