U19 GB vs Pall. Laipacco 17/03/2024

17 marzo 2024

INIZIO

Gemona Basket - Pall. Laipacco 62-75

Inizia la seconda fase per il gruppo U19 e giochiamo in casa contro il Laipacco. Per noi è l’inizio di una settimana piuttosto calda con ben 3 partite in 8 giorni che ci metteranno subito alla prova. La nostra domenica parte un pò in anticipo con un briefing pre-partita per buttare giù qualche idea sul come e cosa fare in campo. Un buon riscaldamento e una notizia poco piacevole: il nostro capitano non sarà dei nostri per uno sfortunato (ma speriamo veloce) infortunio dall’ultimo allenamento.
Primo quarto con i ragazzi che entrano in campo con la voglia e la grinta giusta. Si corre, si pressa, si difende e anche il tiro c’è. I nostri avversari subiscono il colpo ed il primo parziale ci sorride. 20-10
Secondo quarto in fotocopia del primo anche se cominciamo a concedere un pò troppo in difesa permettendo al Laipacco di restare in partita. 42-30

Terzo quarto stregato. I nostri avversari mettono tutto quel che hanno in campo e a noi sembra ci abbiano tolto il ferro dal tabellone. Parziale drammatico che indirizza la partita anche se Gemona non ha demeritato così tanto. 46-55
Quarto quarto decisamente meglio del precedente ma le energie già spese ci frenano e non si riesce a riprendere in mano il risultato. Peccato. 62-75
E’ stata una bella partita, giocata bene e a ritmi alti. Forse il mese di pausa che c’è stato tra le due fasi ci ha tolto un pò di lucidità ed il risultato non ci premia ma non c’è tempo per buttarsi giù: pronti per la prossima e avanti così.

Note: dopo lunga attesa e grande felicità dello scrivente, protagonista di giornata: Daniel. Di nuovo presente in campo con testa e voglia, mette giù una prestazione come si deve, soprattutto nei primi 2 quarti. Buongiorno!

Parziale 1Q 20-10
Parziale 2Q 22-20
Parziale 3Q 4-25
Parziale 4Q 16-20

Tabellini: Londero 4, Degano, D’Antoni, Pajko, Pecoraro 2, Moroso 6, Di Bernardo n.e., Zamparutti 8, Cargnelutti 17, Perco 10, Tonin 15