U19 GB vs Centro Sedia Basket 12/11/2023

12 novembre 2023

WORK IN PROGRESS

Gemona Basket - Centro Sedia Basket 63-87

Seconda giornata di campionato per la U19 ed esordio stagionale in casa. Di fronte abbiamo la compagine di Corno di Rosazzo. I nostri avversari sono una squadra esperta e fisicamente dotata ed i ragazzi ne sentono subito l’impatto. I nostri faticano a prendere le contromisure del caso ed è solo grazie a capitan Michele Di Bernardo se il 1° quarto finisce sul 12-21. Nel 2° quarto i ragazzi fanno vedere la loro grinta oltre ad una difesa tenace ed il nostro attacco mette in difficoltà gli avversari che accumulano falli. Dalla lunetta arrivano punti importanti che assieme ad un paio di triple nel momento giusto ci riportano a soli 6 punti: 31-37.

3° quarto giocato con intensità da entrambe le squadre ma nonostante la grande quantità di canestri realizzati da Nicolò Tonin, il divario aumenta: 53-63. Nel 4° quarto la differenza fisica si fa sentire e pur senza mollare mai, gli avversari la chiudono sul 63-87.
Sfida difficile ma i ragazzi hanno mostrato di non aver paura a mettersi in gioco: il gruppo sta crescendo, dobbiamo solo continuare a lavorare...

Note: MVP della partita a Gregorio Perco. Presenza importante sotto canestro nella lotta ai rimbalzi e difesa tosta che ha fermato più di un attaccante avversario. In più due bombe da tre tirate con precisione e quando ne avevamo più bisogno: BRAVO!

Parziale 1Q 12-21
Parziale 2Q 19-16
Parziale 3Q 22-26
Parziale 4Q 10-24