U15 GB vs Pall. Tolmezzo 26/11/2023

26 novembre 2023

Primo referto rosa

Gemona Basket - Pall. Tolmezzo 67-30

Il Gemona Basket scende in campo per la quarta giornata di campionato contro il Tolmezzo. I padroni di casa partono subito molto forte e in pochi minuti fanno prevalere il maggior tasso tecnico rispetto agli ospiti. Dopo 6 minuti di gioco, la partita è già indirizzata, con un parziale di 12 a 2. I nostri ragazzi in difesa sono ben organizzati, attenti e concentrati; recuperano ottimi palloni che si traducono in punti facili con contropiedi ben orchestrati. In attacco il Gemona gioca con pazienza trovando con facilità la via del canestro. In bella evidenza De Crignis, che oltre che segnare 6 dei 18 punti di squadra, serve anche ottimi passaggi: in particolare un assist dietro la schiena per Arts. Visto l'evidente divario tecnico, lo staff del Gemona Basket decide di dare ampio spazio alle rotazioni facendo giocare tutti e 12 i componenti della squadra. Ogni singolo giocatore entrato sul parquet ha dato il proprio contributo e alla fine l'intera squadra risulta a referto. Alla fine del primo tempo il tabellone recita 31-15 per i Pedemontani.

Nel secondo tempo il Gemona Basket continua a giocare la propria partita all'insegna del collettivo, rispettando gli avversari. Onore agli ospiti che mettono in campo tutto quello che hanno. La partita si conclude sul 67-30 determinando la prima vittoria stagionale per i nostri ragazzi.

Parziale 1Q 18-3
Parziale 2Q 13-12
Parziale 3Q 16-3
Parziale 4Q 20-12