U13F Concordia vs Vipers 15/02/2024

15 febbraio 2024

Un netto miglioramento!!!

Pol. Concordia - Vipers 51-41

All'andata avevamo perso in casa 53-13 e questo già basta per capire quanto brave sono state le Vipers questa sera. Concordia è tra le squadre più forti di questo girone e probabilmente l'attuale prima in classifica e quindi sapevamo già che la partita sarebbe stata piuttosto impegnativa.

La partenza non è delle più incoraggianti e l'8 a 0 iniziale per il Concordia in meno di 3 minuti, fa pensare ad un "copia incolla" della volta scorsa... ma non è stato così! Le Vipers ingranano e cominciano a macinare punti e recuperi difensivi e in poco tempo recuperano lo svantaggio e vincono addirittura il primo quarto!

Da qui in poi la partita è bellissima e giocata sempre con grande equilibrio fino a 6 minuti dalla fine dove le padrone di casa prendono un vantaggio di 10 punti complice anche il fatto che le nostre ragazze non riescono più a trovare la via del canestro.

Alla fine vince con merito (ma anche con fatica) il Concordia ma rimane la bellissima gara che quest'oggi hanno fatto le nostre Viperette!!!

Parziale 1Q 15-17
Parziale 2Q 12-8
Parziale 3Q 12-12
Parziale 4Q 12-4

Marcatrici: Vittoria 2, Beatrice, Lavinia 10, Chiara, Ylenia 13, Lisa, Zoe 11, Yasmin 2, Valentina, Aida 3