17 novembre 2023

Che rischio...

Gemona Basket - Basket Amatori Referee 55-54

Condividiamo come immagine di copertina questa grafica dei Basket Amatori Referee ❤️🏀

Parlando della partita, Gemona parte con grande intensità piazzando un 7-0 nei primi scambi che sembra il preludio a una serata scoppiettante. Ma i Referee si riorganizzano subito e mettono bene in campo le proprie qualità; la partita è viva e sono bravi i nostri a chiudere la frazione ancora in vantaggio per 20-15. Il secondo quarto viene giocato con le difese che stringono le maglie, ma è ancora Gemona a guadagnare un piccolo vantaggio: si arriva così all'intervallo sul 35-28.

La partita pare in controllo dei nostri, ma i Referee rientrano dalla pausa con grande convinzione ed efficacia; con buone giocate accorciano le distanze e portano la gara sul 47-42. Gemona barcolla mentre i Referee, con un parziale speculare al primo quarto, colpiscono duro e si portano in vantaggio a 6 minuti dalla fine. La partita si gioca punto a punto in un finale thriller, con pochi canestri ma tanto agonismo; risulta letale per i Referee una palla persa in attacco a pochi secondi dal termine, che consegna la vittoria a Gemona per 55-54. Complimenti ai Referee da Udine per la solida partita 🤝. Gemona in un modo o nell'altro stacca la terza vittoria in tre partite 💪 ma testa a lunedì quando saremo a Buttrio per affrontare la Danieli Sporting Club ⛹️‍♂️.

Parziale 1Q 20-15
Parziale 2Q 15-13
Parziale 3Q 12-14
Parziale 4Q 8-12